Не счесть похвал тому, кто был..

                К червонной даме,я валет,
                над королём- бубновый туз,
                чуть дальше,по порядку лет,
                стал признан хороводом  муз: 

                в ночной тиши прохладой лёг,
                как осязание мечты,
                возжаждал, хоть и изнемог,   
                в том повороте суеты:

                неоднократно изменял,
                и изменился наконец,
                тот мир, которого желал,
                увидеть звёздный праотец:

                не счесть похвал тому кто был,
                кто подготовил мой приход,
                мир завороженно застыл,
                и плавно, свой ускорил ход:

                он ощутим пока чуть-чуть,
                желая побыстрей взойти,
                но не спешит, явивши суть,
                ждёт зов, в сердца  ВОЙТИ,

                Апрель 22.2020 г.


Рецензии