Меня вам не в чем обвинить

Меня вам не в чем обвинить.
Я никогда вам не врала.
И не хотела краше быть,
Чем той, какой была.

Пред вами белой и пушистой
Предстать и не пыталась.
Напротив - резкой и ершистой
Всё чаще оставалась.

Не оправдала ожиданий?
Так то - проблема в вас!
Поток хвалебных целований,
И дружба - как аванс,

Чтоб я под образ подошла,
Который мысленно создали.
А я - в который раз! -ушла.
Так чувства подсказали.


Рецензии