он твоя голограмма

я может быть и хотел быть твоим
где-то на глубине твоего океана
липко обнимешь меня плавниками

я открываю рот
широко и заглатываю все наши слёзы, все наши слова
мне так тошно и сладко от них
проникают до самого сердца
душат, кромсают, точками жгут

ты моя голограмма любви

я не убью
я не умру
я люблю
я бегу

от тебя
от полотен и красок твоих

всё это лживое, нежное, жуткое, снежное
замерзает зрачок
я не вижу тебя
я слепой
я дурак

я люблю
я бегу

я твоя голограмма любви


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.