Космос - это просто синяки...
Последуй за мечтами в лабиринт прекрасных грёз.
Живи горящим сердцем, будь свободен,
Не проливай ночами океаны горьких слез.
Забудь о чувствах, не храни на сердце болевые ощущения,
Запомни, космос - это просто синяки,
Любовь прошла, нет больше приключения,
Ведь вы теперь не вместе, слишком далеки.
Расстались навсегда, долой пустые обещания,
Никто из вас не будет принимать простой обман,
Сожги все письма, улыбнувшись на прощание,
Пусть поглотит любовь несбывшийся роман...
Свидетельство о публикации №120042200894