Повести

Незаконно считались пропавшими
Лета последние повести,
Что рисуют листами упавшими
В золоте осени новости
О значении первого выстрела
Облаков, раскаленных рассветами,
О звезде, что в падении быстрая,
Что летит за мечтами заветными.


Рецензии