я хочу быть с тобой!
Я хочу быть счастливой
Каждый день, каждый миг!
Свою жизнь до конца.
И я сделаю все, будет что в моих силах,
Я любить тебя буду, а ты меня.
Ты люби и прошу - никогда не сдавайся!
И сомнениям подкрасться не позволяй!
На меня ты смотри и в меня вновь влюбляйся
И ты будешь счастливым, а я твоя.
Свидетельство о публикации №120042208930