Отстань. Отстань коронавирус!

Отстань!Отстань коронавирус!
Тебя я в гости не звала!
Я на работе заразилась-
Все просто,я же медсестра!

Мой пациент чихнул случайно!
А я коснулась паренька!
Отстань!Отстань коронавирус!
Тебя я в гости не звала!

И вроде бы ты бессимптомный!
Ломило кости ,но слегка!
И аппетит пропал куда то!
Чуть-чуть болела голова!

Ну нюх отпал-что ем не знаю!
И мерзнут руки,ноги,нос!
Сижу сейчас на карантине!
Ушел ли ты?Большой вопрос!

Чтоб пневмония не развилась
Я Йогой сразу занялась.
Дышала ртом,и носом тоже,
Зачем простуда мне сдалась!

А ты коварное создание
Меня по почке больно-Плюх!
И поменялось вдруг сознание
И растворился жизни дух!

Лежу на грелке и вздыхаю
Таблетки пью!Но вот беда
Тебя в тоске я обвиняю!
Депрессия с тобой пришла!

Я на подушках бой старалась,
Сегодня с сыном провести!
Учиться за него пыталась...
Но к сожалению -Увы!

Не хочет сын!И мне постыло
Учиться лет так в сорок шесть!
Конечно может быть и мило
С мальчишкой мне за парту сесть!

Отстань!Отстань коронавирус!
Тревоги забери свои!
И забери из горла, "милый"
Свои немытые следы!

Пишу стихи,но вновь в тоске я!
Пойду с балкона погляжу!
Как Петербург у нас встречает
Коронавирус и весну!!!

Будьте здоровы,друзья!


Рецензии