Он поймал дзен...
От Солнца луч
Согрел душу
Оградив от туч
Сердце в тепле
Радость вокруг
Вот какой у тебя
Есть маленький друг
Обними его нежно
Дай счастья глоток
Пусть будет небо
Над вами безбрежно
Новой судьбы виток
Бесконечные толики
Неземной чистоты
Он тебя так любит
А любишь ли его ты?
Искренне, по-настоящему
Так как умеет любить
Истинная душа
Не оглядываясь
На негатив прошлого
Протяни руку помощи
Волос немного вороша
Приласкай ласково
Чудо нежное своё
Он Бутон твоего сердца
Ему это сверху дано
Одарит теплотой
Без раздумий
Просто потому что
Его сердце умеет
Радужно любить
Скажи мне сейчас
Честно, откровенно
Смогла бы сегодня
Ты без этого чуда
В этом миру жить?
Свидетельство о публикации №120042208836