Ключи от судьбы

Не отступает боль в груди,
Застыла кровь в холодных жилах.
Мы потеряли от судьбы
Ключи, что много лет хранили.
К сердцам закрыта наша дверь,
Её открыть не удаётся.
И вот, наверное, теперь
Закрытой жизнью жить придётся?

А за закрытой дверью страх
В кромешной тьме, как монстр, бродит.
И как в кошмарных жутких снах
Необъяснимо дышит злобой.
И наглухо закрыта дверь,
Замок дверной уж, очень сложен.
И в одиночестве теперь
Тоска немая сердце гложет.

Судьбы утрачены ключи,
Их не найти теперь, наверно?
Душа ранимая молчит,
Томится за закрытой дверью.
В закрытой тайне мы живём
Огромных жизненных реалий,
Но мы должны найти, вдвоём,
Ключи, что вместе потеряли.

Пойдём по пройденным следам,
Хоть под ногами мостик зыбкий.
Господь, поможет в этом нам:
Исправить все наши ошибки.
Надежды солнечной лучи
Замочной скважины коснутся!
Найдутся от судьбы ключи
И двери снова распахнутся!


Рецензии