О вмешательстве

Прекрати-ка меня потрошить -
На просушку все мысли развесила.
Всё верни - можешь рану зашить,
А то что-то мне нынче невесело.

И от этой уборки твоей
Я особого прока не вижу
Мне бардак среди мыслей милей,
А вмешательство я ненавижу.

В беспорядке мне легче искать,
Что в обыденность просто не впишется.
А без этого грусть и тоска,
Мне без этого нынче не дышится.


Рецензии