А что ты в жизни наполнял...

А что ты в жизни наполнял
За исключеньем унитаза?
Какие истины объял?
Чему душою ты обязан?

Не будет ль жизнь твоя как прочерк
На монументе вечных снов?
Две даты. Как рожденье с точкой.
А между ними? Кто таков?

01.12.15; 22.04.20


Рецензии