Любимой женщине..

Зимой, и летом, и весною, и в мрачный вечер ноября,
Мне очень хорошо с тобою, жена любимая моя!!!

Я говорю тебе - спасибо, за все года и за все дни,
За юность общую в надеждах, за ночи, полные любви!

За каждый миг и боль терзаний, за горечь длительных разлук!
За встречи, после расставаний и за тепло любимых губ!!!

За сыновей и внуков наших, уют домашнего огня,
Я говорю тебе - спасибо! Жена любимая моя!!!

За всё, что вместе пережили и что ещё переживём ..
И за случайные  ошибки, весенним смытые дождем....


Рецензии