Ответ П. Поташову

Счастлив тот, кто не мечтает,
А доволен тем, что есть.
Нам Мессия не поможет-
Жадноват народец здесь!

Нынче деньги правят миром,
Совесть где-то позади!
Коль не дали миллиончик,
Так пойди и укради

Ну, а если кто дорвется
До неправедных богатств,
Тут же хапнет, а поймают,
Скажет- Я не виноват!

Жить иначе не умеем,
И народный слыша плач,
Я все больше убеждаюсь-
Нужен царь нам и палач!

           21.04.20г.


Рецензии