1072. Со временем мудрее

23.05.1986

Со временем мудрее станем мы,
Не станем прошлое с укором вспоминать.
Дороги наши были не пусты,
Лишь, жаль, ошибок было нам не избежать.

Путь истины тяжёл и где же он?
Мне хочеться его быстрее отыскать!
Но жизнь течёт как бесконечный сон,
Не любит он одно и тоже повторять.

Лишь знает только Бог конец пути,
Когда нам всё необходимо оставлять.
Душа открыта для принятия Любви,
Виднее Богу, что такое Благодать!
                W.Urban.


Рецензии