Мы сегодня с Тобой на распашку!..
...
Ты сегодня в любви на распашку:
Не стесняйся-в Луга зови
И Любви плодоносную пашню
Перепашем за ночь-до Зари!
Наши чувства богаты дарами
А в объятьях тепло и свежо:
Тело зрелое-груди холмами
Губы,плечи,глаза..-всё моё!
А своё я- Тебе безраздельно
Не стыдясь наготы -отдаю
Пусть рыдают от зависти тени
Я-Любим и подругу- люблю!
Мы сегодня с Тобой нараспашку
Не стесняйся своей наготы
Став на поле счастливой ромашкой
Всем желаньям дари лепестки
Наши чувства в разливе молочном
Насыщаются цветом Зари
Расширяй свои дивные очи
И люби!..Телом зрелым Люби!
Мои чувства пожаром объяты
Золотятся желанья лучи
Открываю любимой пенаты
Серебристым ключом Луны!
И опять мы с Тобой нараспашку
Стоны с Эхом плетём до Зари
И твою плодоносную пашню
Пашем плугом моей Любви!
Твоё тело богато дарами
Губы,груди и страсти седло
Отдаваясь, мне шепчешь губами:
Это всё,мой любимый-твоё!
Ты паши,милый мой-постарайся
Если хочешь-тебе помогу...
...
(*~*)
Свидетельство о публикации №120042208711