Цена желаний
Где на краю Вселенной уютный магазинчик, что пользовался спросом, устойчиво стоял.
Его и так все знали, пусть даже без названия,
Ведь, каждый мог купить в нём счастливые желания.
И все туда приходят...так...просто - помечтать,
Уж, если не готовы за временное счастье, за наслаждение жизнью, последнее отдать.
Здесь всё имеет цену, лишь надо заплатить
Вам продавцу желаний - комфортом иль страданьем, чтобы могли в дальнейшем,имея всё, ценить!
Но, только жизнь со смертью купить здесь невозможно -
Товар других галактик, и там... купить их сложно!
Здесь: слава и карьера, могущество и власть;
Любовь - здесь по заказу, в кредит - детей двух, сразу...но стоит в раз дороже,чем пламенная страсть.
Замужество здесь точно - за так вам отдадут...
Не то ,что в жизни счастье, где в ногу не со всеми...ему присущ отдельный - счастливым быть маршрут!
Довольствоваться малым - здесь нужно осознание,
Друзей терять готовность, взаимопонимание...
Должны дать разрешение себе - счастливым быть,
Быть равнодушным к мнениям, и потерять стремление... вам к жертвоприношению - всем людям угодить!
Знать надо очень точно, что хочешь в жизни сам...
Ведь кто-то, узнав цену, готов отдать всё сразу, чтоб получить желанье, не веря чудесам.
Кому-то станет жалко с богатством расставаться -
Навек в своих мечтаниях он будет оставаться.
И полетит с желаемым всё дальше - к небесам...
Как-будто, вне Земли жил, не испытав Земного, что грезил и ветал он не здесь, а где-то там.
"Не по карману цены!"- кричали продавцу;
Что может разориться, желающих не будет, и приведёт всё это к печальному концу.
Он отвечал спокойно,что те всегда найдутся -
Кто эго не возносят, желания добьются.
А на двери при входе написано одно :
"Желание, конечно, исполнится, как только - на сколько сразу будет оплачено оно!"
Свидетельство о публикации №120042200870
-Хочешь, чтоб желание сбылось откажись от него, превратив импульс желания в чистый импульс Внешнего намерения...
С теплом! 😃🌌🏄♂️
Серебряный Серфер 24.05.2022 14:27 Заявить о нарушении