Наказание

"Мы  входим в мир одинокими
и одинокими покидаем его".
 /Зигмунд Фрейд/

Наказание – в одиночестве
И во всех его проявлениях.
Даже если зовут по отчеству
Или делят с тобой день рождения.
Каждый тащит один судьбоносный  крест,
Создавая грехи, наказания.
Каждый сам, не по зову с небес,
Назначает себе страдания.
И, взрывая молитвой небесный свод,
Предаваясь вопросам мечтаний,
Каждый ищет свой квантовый переход,
Проживая свои испытания.


Рецензии