1071. Я скину дороги одежду

23.05.1986
Я скину дороги одежду,
В домашний укроюсь уют.
Как славно, что есть это место,
Которое Отчим зовут.

Порой кто-то скажет, что слёзы,
Зачем проливать, пустяки.
Ушли вместе с юностью грёзы,
Осталось, дороги в пыли.

Но памяти след не сотрётся,
Она вместе с нами жива.
И радостью встреча вернётся,
Разлука, как и не была.
                W. Urban


Рецензии