Кратко и о многом...
* * *
Твори - любовь, добро из...
зла и лжи и слов всех гадких!
Ты победил зло во себе!
На сердце? - и светло, и
с л а д к о !))
2
* * *
По жизни миги те нужней, важнее,
что помнятся - и сердцу, и душе!
3
* * *
Жить со природою в ладу
да озарения ц е н и т ь!
Они есть те дары,
что свыше нам даны))
4
* * *
Что нам по жизни ещё - страшиться?
Мы ведь вольны - парить , как
п т и ц ы!..
* - Всё тут - непостояяно...
Работай над своим духовным возрожденьем!
Илл.- фотоснимок от автора
Свидетельство о публикации №120042208665
Волков Александр 06.06.2020 20:12 Заявить о нарушении