Две тысячи двадцатый год

Наш две тысячи двадцатый год,      
Что же он хорошего принёс?            
Лишь коронавируса болезнь,            
Карантин загонит всех людей,         
И по норам мы сидим зазря,            
В крысы год, еды не запася.
               
Власть уж не способна управлять,       
Ведь она привыкла только брать,               
Чтобы что-то дать народу, ей             
В голову идёт вагон идей,               
Чтоб простой народ им обобрать,         
С голого ещё рубашку снять.               

Надо вам богатых тоже звать,            
Чтобы людям нашим помогать,             
А у государства фонды есть,               
Долг по ЖКХ народа весь               
За простой бы надо погасить,               
И от голода народ спасти.               

Принесёт год летний страшный зной.
И вред экономике большой               
Нанесёт введённый карантин.            
Крах режима посреди рутин.               
Пересмотр всех ценностей придёт,    
Время смены власти настаёт.               

Скоро явится наш Вождь Гончар,       
Новую концепцию он даст               
Для развития большой страны.            
Ждём расцвет уж через года три,         
Славу Вождь Руси вернёт назад.
Так Василий Немчин прорицал.          
         
Вновь Россия расцветёт опять,            
Сможет под своё крыло собрать         
Бывшие окраины свои,               
Снова будет всем нам по пути            
С прогрессивной техникой идти,         
Светлая мечта ждёт впереди.

22.04.2020               


Рецензии