Окна RUS. ТА

Хорошая Память
о Прошлом -
это серьёзная
угроза
для амнезии
Будущего.

Любовь
к ближнему -
это самый
большой запас
ненависти
ко всем.

Если Мир
пытается забыть -
прошлую войну,
значит, он уже
мечтает -
о будущей
резне...

Недооценивающие -
психологию толпы,
потом сильно
переплачивают -
за её
психопатию.

Воинственно размахивающим
кулаками,
уже не хватает
дыхания -
на мирные
переговоры.

Рынки США
уверены в том,
что именно они
должны устанавливать
правила
мировой барахолки.

Подарки
из Прошлого
стоят дешевле -
штрафов Будущего.


Рецензии