отношения

у меня с тобой остаётся тайный договор:
ты никогда не упоминаешь имя своей сестры,
а я не поднимаю грязь с твоих трусов тебе на голову,
если же такое будет случаться,
то всё просто:
я буду лепить барашек из твоего внутреннего дерьма
на показ

18.48
22.04.2020


Рецензии