Я могу тебя долго ждать

                Д.

Я могу тебя долго ждать,
Вечно-вечно и тайно-тайно.
Невозможно тебя отнять
У меня. Хоть живу случайно.

До апреля и с ноября...
Не смущу ни словом, ни взглядом -
Можно жить, в тишине любя,
Просто знать, что ты где-то рядом.

Пусть другие бросают жен,
Пусть другие соперниц метят.
Не поставлю тебя на кон -
Нам двоим одни звезды светят!

Можно просто открыть окно:
И у нас с тобой небо это.
Вместе быть нам не суждено -
Мы с тобой, как зима и лето.

Ты, как льдинка. А я - костер.
Я сгораю, но я не грею.

Это все тебе не в укор.
Просто я люблю, как умею.


Рецензии