Родной, мне очень мало тебя...

Родной, мне очень мало тебя...
Мне катастрофически тебя не хватвет.
С каждым днем пожар все сильней.
О тебе только сердце мечтает.

День за днем,  за месяцем месяц.
И мечта все ближе и ближе.
И душа, как птичка, трепещет.
И все чаще во сне тебя вижу.

Мне повсюду твой образ чудиться.
И как будто слышу твой голос.
Ветерок- твои руки сильные.
Мне ласкают лицо и волосы.

Вот тихонько обнял за талию.
Приподнял шаловливо платье.
Будто слышу твое дыхание...
Будто я у тебя в объятьях...

Гляну в небо- глаза твои вижу.
Солнце- губы твои горячие.
И как будто ты видишь меня...
И целуешь... понастоящему...


Рецензии