Всплеск. Соболезнование

Цикл "Всплески"


Мы все уходим в параллель иную.
Пройдём в слезах ушедшей жизни драму.
Запомни навсегда любимую такую,
И для тебя навек живую маму...


*картинка из интернета


Рецензии