Радуюсь

Радуюсь, радуюсь, радуюсь
Миру, что вижу вокруг,
Жизни минуточку каждую
Празднует внутренний ДУХ!

Радуюсь Солнышку милому,
Мирному Небу, Луне,
Верному Ангелу сильному,
Светлой Планете Земле!

Радуюсь Людям и доброму
Их отношению ко мне,
И положению свободному
В обществе, мире, стране!

Радуюсь БОГУ ВСЕВЫШНЕМУ,
Чуду, свершённому ИМ,
И обучению Высшему,
И результатам моим!


Рецензии