Для нас неведомы пути...
*****
Прикрыв глаза совсем слегка
Отправьтесь в сказочный полёт...
Где глубина, собрав века,
К себе и манит и зовёт...
Где облака, умчавшись ввысь,
Качают, словно на волнах...
Где жизнь, как сон...
А сон, как жизнь...
И краски в голубых тонах...
Мелькают мимо сотни звёзд
Любую выбери... Открой
Страну мечтаний, дерзких грёз
Найди и забери с собой...
Поди туда, иль полети
Весь мир небесный пред тобой...
Для нас не ведомы пути,
Что предначертаны судьбой...
Свидетельство о публикации №120042208512