Красный цвет Оттенки красного

Красный цвет-цвет крови...
Он приносит столько боли....

Красный цвет тоже-готике привет!

Красный -Мой любимый цвет,
Цвет любви и красоты.

Можете подарить мне красные розы)

Цвет Сердца-(цвет красный!)
Значит,цвет Жизни прекрасной!!!

Я обожаю красный цвет(с)!!!
И черные оттенки сведу на нет...


Рецензии