Мы ведь вместе, а вирус один

Карантин, карантин, карантин,
Я скучаю по близким своим.
Разобщение нас достаёт,
А весна ведь другое поёт.

Карантин, карантин, карантин,
Многих вирус уже прихватил.
Но я верю, его победим,
Мы же вместе, а он ведь один.

Карантин, карантин, карантин,
Этот мир нами очень любим.
Будет вирус коронный разбит,
Жизнь об этом сама говорит.

Карантин, карантин, карантин,
Я скучаю по близким своим.
Счастье, верю, вернётся в наш мир,
Мы ведь вместе, а вирус один.


Рецензии