Рай для меня
Птицы с юга летят и пищят комары
Реки скинули льды , я шагну от порога
Чтоб свидетелем быть вновь прихода весны !
Мне запрет не к чему, я не болен душою
И могу понимать , что вбивают в меня
Ложь по всюду живёт, словно мрак над землею
Нету дыма в костре если нету огня...
Люди в панике всюду и напрасны психозы
Я не верю в открытых с экранов слова
Пусть "намордники" носят, кто жить вечно хочет
Посмотри как красиво по всюду весна!
Я люблю это мир , как прекрасна природа
Слушать пение птиц , это рай для меня...
Кто со мной не согласен, сидите вы дома
А когда все пройдёт , поймёте что зря ..
Свидетельство о публикации №120042208417