Бред до прививки от бешенства...
Свора - собачья стая!
Я решил ночью не вешаться:
Я,опять, ночью рожаю.
Крестики,нолики,лампочки,
Линии,клетки и пазлы.
На тебе белые тапочки,
Злость,поцелуи,оргазмы.
В дыме журнал не читается!
В дыме рождается пламя.
Вот,настроенье меняется...
Вот,я ,опять,начинаю!
Встречи,звонки,откровения:
То,что ты утром не вспомнишь.
Будешь решать уравнение?
Что ты с ума меня сводишь?
Можно ли жить на пособие?
Как выживает безумный?
Пишется кем-то история,
Чтобы была она умной.
Вот я плыву по течению:
Печенью,почками,слизью...
Не поддается лечению
Люди с осознанной мыслью.
Свидетельство о публикации №120042208411