Для того, чтоб было всё прекрасно

Для того, чтоб было всё прекрасно
С доброй целью ты иди вперёд.
Смысл жизни раскрывай нам ясно,
А не делай вдруг наоборот.

Злых и жадных в мире всё же много
От хороших свет любви идёт.
Избавляйся от плохих короче
Наказание божие их ждёт.

Человек есть существо разумное,
Одному на свете трудно жить,
Но когда придёт развитие бурное
Мысль и разум красивое творит.

Эти выводы сегодня актуальны
И от них не избавишься никак.
Мы же люди духовно-материальные,
Идеал и совершенство – наш маяк.


Рецензии