Ведь так хорошо не бывает...

Когда за тобой повторяют твои слова
Когда рядом кто-то, 
Кто шепчет с тобою хором
Когда понимают мысли твои, 
Что так прятал меж строк, с полуслова...
Поверь, что ты в сказку попал, наконец...

Ведь так хорошо не бывает, глупец!


Рецензии