Весна, привет!

Мне кажется, я больше не боюсь,
Закрыть глаза и просто видеть сны.
Безропотно, всецело отдаюсь
Прохладному дыханию весны.

Безумие ушло, настал покой.
И в храме трансцендентной тишины,
Я наконец могу услышать зов
Своей изголодавшейся души.

По ветру и по гулу поездов.
По теням, что скрываются в ночи.
По аромату хвойному лесов.
По пламени сгорающей свечи.

Зажжён во тьме спасительный маяк.
Разбиться не боюсь — лечу на свет.
Пусть в жизни и поныне будет так.
 - Весна, привет!


Рецензии