цените друг друга!

Цените друг друга,чтоб не было больно…
Цените друг друга, чтоб горечь не пить.
Не дай Бог, заставит судьба самовольно
С тоской одинокой – по жизни бродить.
Цените друг друга, чтоб не было грустно,
Чтоб не было повода эго винить…
Оставшись один – осознаешь, как пусто…
Как плохо душе одиночество пить.
Цените друг друга при жизни…при встрече…
Не бойтесь признаться, как ценен вам друг.
Дай Бог, судьбе встретить той старости вечер,
В котором любовь замкнёт жизненный круг.
фото-интернет


Рецензии