Крик души

Прекрасны сны которые оставив послевкусие
Мне больно не могу начать писать те строки
Вокруг печали отговорки, пошло все проч
Оставь меня, мне холодно до дрожи
Я опустела казалось  навсегда
Во мне нет ничего прекрасного
Я утираю слезы как всегда
Пустая тишина пришла
Слезы льются у окна...


Рецензии