Бесчеловечная поступь пространства
Пространства
Сваливается с небес,
Разбивается о хрупкость
Времени.
Я иду
Какое-то время
Через пространство,
Но потом оно
Уничтожает меня.
Бесчеловечная поступь
Времени
Сваливается с небес,
Разбивается о хрупкость
Человеческих тел.
Я иду
Какое-то время
Вместе со временем,
Но потом оно
Уничтожает меня.
Бесчеловечная поступь
Поисков смысла
Сваливается с небес,
Разбивается о хрупкость
Человеческой мысли.
Я иду
Какое-то время
Вместе со смыслами,
Но потом они
Уничтожают меня.
22.04.2020
Свидетельство о публикации №120042200834