Это все, что останется после тебя
Что останется после тебя
Белый снег ,
На деревьях колючим костром
Белой чайкой на черной стене,
Нарисованной черным углем
Это все ,
Что останется после дождя
Волос мокрый с капельями слез
Я хранить буду ,
эти слова навсегда
Твои мысли ,
во мне между слов
Эти звуки твои ,
Вальсом бродят вомне
Я оставлю их тоже себе
В память нашей с тобою
Любви на краю
Я оставлю, оставлю себе
Я на память оставлю ,
Твои небеса....
Вальсом кружево,
Чистой любви
В память моря , лагуны ,
Где плавала ты...
Обнажаясь на фоне луны
Я оставлю себе ,
Наш с тобою закат
Чувства брошенных морем о брег
В память утро погладит
Теплом за тебя
Я оставлю
Прибой и рассвет...
Свидетельство о публикации №120042208333