Подарите мне пульт

Вот бы пульт управления в руки,
Что бы взяли меня на поруки,
Обаяние, радость и счастье,
К Иисусу Христу причастие.

Получала чтоб новые знанья,
К идеалу стремилось сознанье,
У души росли сильные крылья,
В яркой радости изобилия.

Враг души получается тело,
Кнопка где чтоб оно не болело,
Где любви высочайшие кнопки,
Нажимаю, экстримы и попки.

Говорят нужно верить, работать,
Как же скучно все и неохота.
Ну помилуйте, дайте пульт в руки,
Тот что станет лекарством от скуки.


Рецензии