Любимой Женщины портрет

 (отрывок из поэмы)
        ...
...
 Мы Ночь молчаньем провожаем
 Тревога сердце леденит
  Не надо слов,Я понимаю:
  Пришёл Любви последний миг.

 И в светло-розовой печали
 Плыл не разгаданным Рассвет
  А Вы,задумавшись молчали
  Не говоря:ни "Да", ни "Нет"...

 Мы в тишине навек прощались:
 Молчанью не было цены
  Лишь гладил лёгкими Лучами
  Рассвет знакомые черты...
 ...
 Ушли,накинув шаль Рассвета
 В другую жизнь,где нет меня
  В холодном глянцевом Портрете
  Оставив прежнею себя
 
 Растаял в утреннем тумане
 До боли близкий Силуэт...
  Живую память чувством ранит
  Любимой Женщины портрет

 И в тёмно-розовые дали
 Плыл неразгаданным Рассвет
  Мы в жизни многое прощаем
  И лишь в Любви измену-Нет!

 На память чувствам оставляем
 Любимой Женщины Портрет!..
 ...
                (*~*)




 


Рецензии