Давно не ангел в моем зеркале мерцает...
Увы,не ангел мою душу в храм несет.
И только ангел от беды меня спасает,
И только ангел от беды не сбережет.
А,что за ангел золотую цепь ломает?
А,что за ангел вытирает пыль с креста?
А ,что за ангелом?Никто из нас не знает,
Пока на нем лежат:покой и красота!
Свидетельство о публикации №120042208296