Цветы полевые

                Зазвенел в душе колокольчик,
                Зазвенел голубой неспроста.
                Я сегодня в траве увидала
                Два чарующих сердца цветка !

                Захотела сорвать их, но кто-то
                Говорит мне:" Не рви и не смей!
                Эта пара цветов неразлучна
                И нет в поле цветов красивей !"
      
                Я смотрела на них,любовалась,
                Уходя подмигнула грустя
                Только, что-то внутри оборвалось
                И напомнило годы...спустя.

                Я приехала в город, купила
                Распрекрасный, огромный букет.
                На него я смотрела так долго,
                Только трепета, радости- нет !

                Не волнуют цветы городские,
                Не понять им восход и рассвет,
                Я влюбилась  в цветы полевые
                И не нужен мне этот  букет !

                8 04.19.               


Рецензии
Пел когда то Михаил Боярский про городские цветы. Есть в них своя прелесть. А в вашем стихотворении Тамара, есть Любовь, чуткость и нежная грусть. С уважением , Николай

Николай Мамедов   28.08.2020 15:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.