Кому как, а мне отлично... шуточное

Вокруг белого яблока луны,
Моей белой отъевшейся мордашки,
Проплывают изысканные сны,
Те,что даже не снились чебурашке.

В них на небе сверкает апельсин,
Кожурой золотистою сверкая.
Знаю точно , что станет карантин
Для гурманов, как я приятней рая.

На работу не тянет поутру ,
Отосплюсь я за все десятилетья,
И как роза ,в цветения пору,
Кофейком стану баловать соцветье.

Пролистаю весь модный магазин,
В этот раз я похоже сэкономлю
На одежде.Ведь всё равно один
Выход - на сто метров из под кровли.

Очень жаль мне всех тех,кто заскучал.
Вам и првда ,чтоль нечем призаняться?
Я упорно смотрю "девятый вал",
Он упрямо не думает кончаться.

В интернете  я слышала совет,
Видно психиатров всех достали.
Говорить с предметом утвори не бред,
Только если на вопрос ваш отвечали...

На обед  сварю обед простой,
Суп-томат ,, zuppa di pomodoro,,
Откормила ряшку я едой
На кварирных и кухонных просторах.

Всё,решила,пора уже кончать
С этим бесконечным тунеядством.
Для фигурки полезно днём поспать,
Этим я и стану заниматься.

И не нужно мне вовсе ничего
Кроме мягкой кушетки и подушки.
Не нужны мне ни театр,не кино,
У меня артистки все подружки.

Утомил меня сегодня этот  день
От безделья можно ль утомиться?
Нет конечно!Вывод ясен -лень
Означает  то же,что  трудиться!


Рецензии
Спасибо за улыбку, Юля. Правда, здорово!
Светлой счастливой седмицы!
http://i.pinimg.com/originals/95/8b/9d/958b9d3342aaf706c4d23207a190787c.jpg

Зинаида Полякова   22.04.2020 19:56     Заявить о нарушении
Рада,что развеселила!😄😄😄

Кургузикова Юлия   22.04.2020 20:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.