Либералы в ударе

Либералы в ударе-
Шанс есть снова воскреснуть.
В ненавистном угаре
Тянут вновь свою песню.

Ай-яй-яй,как всё плохо,
И не те нами правят.
Мы от санкций подохнем.
Нас налоги задавят.

Власти нас угнетают.
Им народ просто быдло.
Нас свободы лишают.
Как всё это обрыдло.

Нас КОВИДом пугают,
Да и этого мало.
В"клетки" всех загоняют,
Чтоб ещё хуже стало.

Хорошо начиналось
В девяностые годы,
Демократы старались
Подарить нам свободу.

Мы тогда призывали:
"ну опомнитесь,люди,
Вы же жизни не знали.
Мы ж счастливыми будем..."

А вот так чтоб трепаться
С голубого экрана,
Как же надо стараться
прав лишённым?Вот странно!

Как же вы надоели
Беспардонные люди!
Вы тогда не сумели.
Нынче вовсе не будет

Ни свержения власти,
Ни подрыва устоев.
Поубавьте-ка страсти,
А не-то успокоим.

Мы вам в душу-надрывность,
Зарубежья наймиты,
Бесполезна активность.
Ваши козыри биты.

Девяностых " победы"
Навсегда провалились.
Оскудели обеды,
За бугром что варились?

Одурели,как видно,
Господа-либералы.
Вам в России противно?
Так пошли б вы в аналы!


Рецензии
Это Вы о Навальном? Как можете судить, не зная ничего?

Север Марса   18.02.2021 19:41     Заявить о нарушении
О Навальном?Да нет.Меня орудия предательства и подлости мало интересуют.Я о тех,кто ими руководит.О тех,кто ненавидит свою Родину,призирает свой народ,о тех,кому противно всё российское,и в частности всё русское, и т.д.Спасибо за отклик.

Раиса Маркс   01.03.2021 16:40   Заявить о нарушении
Спасибо за отклик.Творческих успехов вам.С уважением -Раиса Маркс.

Раиса Маркс   01.03.2021 16:44   Заявить о нарушении