Маски

Люди носят тысячи масок,
За сутки, недели и годы.
Но это же всё без огласки,
Кому нужны кислые морды?

Не будет бубнов и плясок,
Не будем водить хороводы,
А также свербящих повязок,
Оставим мы эти невзгоды.

Наденем улыбчивых масок,
Несмотря на такую погоду,
Возьмём побольше мы красок,
И пошлепаем мы на работу.

22.04.2020


Рецензии