Я апрельский...

Хорошо родиться летом,
Солнце, бабочки, цветы
И луна ласкает светом.
Всё во власти красоты.

Хорошо зимой родиться,
Шубы, валенки и снег,
Можно даже порезвиться,
Ускоряя в холод бег.

Да, неплохо в золотую,
Осень, миру появиться,
В эту яркость озорную
До безумия влюбиться.

Краше всё же по весне,
Появиться в день красивый.
Мир, любовь поёт в душе -
Я апрельский, я счастливый.


Рецензии