Возносим имя Твоё

Возносим имя Твоё,Тебе мы славу поём,
И говорим сейчас, спасибо Бог наш.
Ты так нас всех возлюбил,
Что отдал Сына на крест.
Ценою жизни Своей, Он умер и воскрес!

Взял вину мою, Господь Иисус,
Ты Спаситель наш, к тебе стремлюсь.

И всё, то что делаем мы, делаем для Господа,
И величаем имя Твоё, наш великий Бог.
И всё, то что делает мы, делаем для Господа,
Пусть наполняется земля, славою Твоей.

Мы благодарны Тебе, за то что дал нам пример,
Научил нас прощать, любить и побеждать.
Всё кто не знают Тебя, пусть видят истинный свет,
Через церковь Христа, ведь Ты живой Бог.


Рецензии