Бог нам сегодня говорит
Не человека сей Земли, а Господа. Никак
Не разобраться, кто же прав. Все столько говорят,
Что невозможно всё впитать, да и не нужно нам.
Есть Бог, Иисус и Дух Святой, и также Божье Слово,
Или Писание. Оно оставлено нам Богом.
В нём говорит Сам Бог, Иисус, в нём Божие дыханье.
Бог дал его нам для того, чтоб истину узнать нам,
Узнать и познавать её, приняв Христа, жить верой
И побеждать сей мир греха, в котором столько бед есть:
Болезни, боли, страх, нужда и смерть железной хваткой
Желает задавить всегда, а потому что дьявол
На сей Земле бал правит свой. И кто незащищённый,
Открыт ему, или нагой, враг бьёт того безбожно,
Чтобы убить, отправить в ад с Земли всегда. Но чтобы
Так не случилось, нужно нам жить со Христом. Сегодня
Время последнее, и мы должны быть устремлёнными
Лишь ко Христу, к Его Любви, наполненны быть Господом,
Его дыханием святым, Его зарёй рассветной
И Откровением Небес, что Он--Спаситель вечный,
Что без Него нам не достичь Небес святых: той Вечности,
Где Жизнь прекрасна, смерти нет. Поверить в то известие
Совсем нетрудно, если вы внимательны к событиям
Сих дней земных. Увидеть жизнь теперь уж затруднительно,
А потому что в них уже всё больше смерти, больше.
Враг будет бушевать сильней ещё, чтоб уничтожить
Живущих на Земле людей. Проблему жизни, смерти
Без Бога не решить. Мы все--изделия, поверьте,
Творенья мы, а Он--Творец, и потому Он знает,
Что нужен Господь Иисус всем, и ныне призывает
Бог к покаянию людей Земли. Чрез покаянье
Мы получаем Жизнь Его, где смерть уже не властна.
Земная смерть--лишь переход с Земли в святую Вечность
Или же в ад. Но даже здесь, в земном пути конечном,
Бог защитит от скорбных дней, когда чрез покаянье
Вы приняли Христа. В Нём Свет, чтоб видеть Жизнь уж рая.
Когда мы в Нём уже, Он в нас, тогда уже под кровом
Его находимся, тогда уже в Ковчеге Божьем,
Тогда уже защищены от дьявольской напасти,
И не каснётся нас огонь, палящий мир сей падший.
Иисус--Путь, Истина и Жизнь. В Нём погруженье в Вечность.
А этот падший, грешный мир исчезнет. Вы поверьте,
Что есть спасение для вас. Его Бог приготовил
Через Христа. Лишь только в Нём спасение возможно.
Не рассуждайте много! Дни лукавы ныне. Скоро
Не станет их уже: они закроются той скорбью,
Что грянет вдруг, как страшный гром, как ливень огня лавы
Смертельной, чтоб спалить огнём мир, во грехах погрязший.
Свидетельство о публикации №120042208088