От окультуренного урки

http://stihi.ru/2020/04/20/848

Когда срывается не крыша,а "чердак",
Когда в такси её ты "содишь", как дурак.
А сам внутри с ума ты сходишь,
Цитаты разные приводишь,
Как ёкнутый идеалист.
Когда жалеешь,что ты не таксист
Или продюсер этой дивы.
Когда до пояса ты не красивый...
И "растворив бокал",стаканом закусив,
Взгляд пустоты на сдачу получив,
Плетёшься описать в стихах её глаза
И что не сделал ты и не сказал.

От окультуренного урки,
Летели искрами окурки.
Толкался в мозг зародышем мой стих,
Ты пела - весь кабак притих.
 


Рецензии