в сравнении

Всё данное даётся нам в сравнении…
Душа воскликнет: - Как обидно!
У каждого своё жизни видение…
О, Господи! Просвета отчего ж - не видно?
И шуршат  прошлого страницы…
Воспоминанием тех чудных дней мгновения.
Мы стали, как испуганные птицы!
А были  - счастливы… было везение.
Как ни крути…в сравнении живём.
Мы не задумывались о миросоздании…
О Боге…и о сущности своей…
Мы живём в долг…выключив всё своё сознание.
Сойдя с тех праведных путей...
Всё человечество – наказано…
Дай, Бог, чтоб осознали в жизни сей,
Что во Вселенной – все одною нитью связано.
И испытания пройти всем суждено…
Они даны нам свыше - без сомнения…
Жизнь, будто чудное кино...
Лишь с эпилогом откровения.
фото-интернет


Рецензии